04.05.2016 Maiandacht und Pumpensegnung des Patenvereins

Am Mittwochabend den 04.05.2016 besuchte die FF Mitterfels die alljährliche Maiandacht des Patenvereins, der Feuerwehr Dachsberg am dortigen Gerätehaus. Einen besonderen Höhepunkt stellte in diesem Jahr die Segnung der neuen Tragkraftspritze der FF Dachsberg dar.  Die mittlerweile etwas in die Jahre gekommene 30-jährige TS der Kameraden aus Dachsberg, wurde durch eine neue und leistungsfähige Pumpe der Fa. Ziegler ersetzt. Diese Ersatzinvestition die zugleich eine Investition in einen schlagkräftigen Brandschutz darstellt, stellt einen überaus sinnvollen Beitrag zum Wohl der Bevölkerung dar, die im Ernst- und Einsatzfall gezielt als Hilfestellung herangezogen werden kann. Im Hinblick auf die neue TS wünscht die FF Mitterfels ihren Kameraden aus Dachsberg, eine unfallfreie Zeit und viel Spaß mit ihrem neuen Gerät. Abschließend wurde der angebrochene Abend beim gemütlichen Beisammensein besiegelt.